+7 (815) 228-88-88
Телефон доставки

Новости

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Согласен(а)

Доставка и оплата

Доставка осуществляется в пределах города Мурманск.

Доставка заказа от 1000 рублей бесплатная

О нас

ООО "Ресторан М-Клуб"


ИНН: 5190152921             


Юридический адрес, почтовый адрес:  183038, г. Мурманск, ул. Воровского, дом № 5/23


Телефон: (8152) 28-88-88


e-mail: delivery@meridian-hotel.ru


Оплата



Оплата банковской картой


Для выбора оплаты бронирования с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Перейти к оплате». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: VISA International, Mastercard Worldwide, МИР.



Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.


Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl.


Принимая условия настоящих Правил, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, включая систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу персональных данных исключительно с целью уведомления об отмене, замене или переносе мероприятия, порядке возврата денежных средств за билеты в случае отмены.


Отмена заказа и возврат денежных средств


В случае отмены заказа, оплаченному безналичным расчетом, по правилам платежной системы, возврат денежных средств осуществляется в течении 30 дней.


Пользовательское соглашение


Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка Меридиан», юридический адрес: 183038, г. Мурманск, ул. Воровского, дом  5/23) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка Меридиан» и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.


Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.


Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка Меридиан» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка Меридиан», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.


Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка Меридиан».


Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка Меридиан».


«Доставка Меридиан» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка Меридиан» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.


Я ознакомлен(а), что:


Пользовательское соглашение

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка Меридиан», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка Меридиан» и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка Меридиан» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка Меридиан», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка Меридиан».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка Меридиан».

«Доставка Меридиан» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка Меридиан» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

Политика конфиденциальности

Настоящая версия Политики опубликована 01.04.2020 г.

Посещая сайт (далее по тексту — Сайт Доставка Меридиан), вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Её основные положения:

1. Собираемая информация

Под «персональной информацией» понимаются:

2. Использование полученной информации

Мы не публикуем вашу персональную информацию. Информацию, которую вы предоставляете при заказе приложения через форму обратной связи, мы используем только для связи с вами. Техническую и статистическую информацию обрабатываем в обезличенном виде для анализа посещаемости и используем для улучшения и развития нашего сайта.

3. Предоставление информации третьим лицам

Мы не предоставляем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации (например, по запросу правоохранительных или судебных органов).

4. Использование cookies

На Сайте Доставка Меридиан применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies — небольшие текстовые файлы, сохраняемые веб-браузером на вашем устройстве.

При посещении Сайта Доставка Меридиан на ваше устройство могут быть записаны файлы cookies, которые мы используем для сбора статистических данных о его посещаемости.

Вы можете запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве в настройках браузера. Однако все сайты, использующие эту технологию, окажутся недоступными.

5. Ссылки на другие сайта

Сайт Доставка Меридиан может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. На них могут собирать и запрашивать другую персональную информацию. Мы не несем ответственности за их политику конфиденциальности.

6. Обеспечение защиты данных

Для защиты вашей информации от потери, искажения и несанкционированного распространения мы используем программные средства сетевой защиты, криптографические средства защиты информации и соблюдаем политику конфиденциальности.

7. Изменения и обратная связь

Мы оставляем за собой право изменять настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

По всем возникающим вопросам обращайтесь по электронной почте delivery@meridian-hotel.ru или телефону +7 (815) 228-88-88.